-NBA球星胡子谁最夸张詹姆斯库里算最普通有人留着八爪鱼

0

NBA球星胡子谁最夸张詹姆斯库里算最普通有人留着八爪鱼

NBA只要能打上球的,哪怕是拿底薪,他们的薪水也是普通人的很多倍。有钱了自然会把自己打扮的与众不同一些,要是条件允许造型师是必须配置。他们除了在球场上,还是在其他场合,无论是穿着搭配还是发型,都是有专人设计,而有一些球星,对自己的胡子会无比上心。今天让我们来盘点一下NBA球星的胡子,看看谁才有着SSS级的夸张大胡子。

C级:库里、欧文

在刚刚出道时期,史蒂芬库里可是妥妥的乖男孩,相比其他球员更为瘦小的身材以及白皙的脸庞让库里看起来像个邻家男孩一样。可是,在NBA打出名堂以后,库里明显“飘了”。成为了超级巨星的库里开始对自己的外型进行了更多大胆的尝试,脏辫、大胡子,都开始在库里身上一一出现,只不过,虽然打球能力是历史级别的,库里这胡须与别人比起来,还是只能勉勉强强得个C级。

凯里欧文近些年来一直在被各路球迷与库里相比较,因为连续多年的骑勇大战给这二位的对位造成了太多经典场面。以状元秀的身份刚刚迈入联盟时,欧文也和库里一样属于清秀小生一样的打扮,近些年随着联盟地位的提高,欧文脸上的胡须也渐渐地增多了起来,只不过虽然这两位进攻能力都是T1级别的,但论胡子来说还只是普普通通的路人C级水平。

A级:詹姆斯

无论是在骑士1.0时期,还是在热火时期,勒布朗詹姆斯都喜欢让自己的面部看上去更加清爽干净些,即使有胡子也只是稍微留一点儿。可是到了骑士2.0后期和现在的湖人时期,詹姆斯立马换了一种风格,而双颊蓄起胡须的詹姆斯也在球场创造了更多的奇迹。即使在更喜欢留胡子的美国,老詹这种胡子也属于极为茂密的类型了,所以A级理所应当。

S级:诺维茨基、戴维斯

相比起A级,S级的胡子显然是普通人认为更加夸张的胡子类型了。“德国战车”德克诺维茨基在刚进联盟时也绝对是奶油小生那一档的存在,年轻时的他在颜值上其实可以秒杀一众球员。只不过在生涯中后期,诺天王也换了一种路线,胡子拉碴的脸庞似乎在诉说着他单独带队的岁月有多么艰难,而这S级的胡子也让诸多国内球迷不止一次地将他与银角大王相比较。

此戴维斯非“浓眉哥”戴维斯,而是联盟第一代大胡子拜伦戴维斯。与爆炸的球风相匹配的,戴维斯的胡子也是当时联盟一顶一的存在,现在看看简直就是登哥的微缩版。如此茂密的胡子怕是在哪里都不多见,只不过当今联盟个性化球员越来越多了,这样的大胡子也只能屈居S级。

SS级:亚当斯、哈登

“海王”史蒂文亚当斯可以说是联盟中出了名的老好人,但与他极为温和的性格极不相符的就是他那夸张的胡须和双臂的纹身。很多人以为亚当斯已经是一名行将退役的联盟老将了,但其实他现在还处在职业生涯上升期的27岁。能够让一个人看上去老了10岁,这样的胡子难道不是SS级的存在吗?

说到胡子,你总是难以忘记詹姆斯哈登,因为哈登的大胡子实在是太特别了,以至于初看NBA的球迷一定会以为哈登是一个信教人士,而现在也总是有许多球迷会好奇登哥究竟喝汤的时候会拿这大胡子怎么办。在当时为阿迪达斯拍摄广告的时候,哈登就多次拿起工具刷起他那标志性的大胡子,几年前耐克也在球鞋内侧用过大胡子剪影的标志,能以此为宣传点,也是这SS级胡子的完美见证了。

SSS级:安德森、古登

虽然生涯数据并不十分出色,但“鸟人”克里斯安德森还是收获了不少的球迷,因为无论是外型还是球风,都是能够让安德森快速吸睛的存在。安德森的莫西干发型与满身五颜六色的纹身一直都是人们的关注点,但其实他的胡须可要比哈登更加的夸张。职业生涯后期“鸟人”的胡子像树根一样密集,而他也为这胡子下了不少功夫,漂染和加装饰物都是他的日常操作,这样的准备工作也让他的胡子独占SSS级。

是不是名字里面有“登”的都喜欢留大胡子啊,但是这位大爷的胡子真是不知道怎么评价啊,词穷了,直接上图吧。