-烈焰红唇世界杯6国女球迷抛飞吻你能接住几个

0

烈焰红唇世界杯6国女球迷抛飞吻你能接住几个

都说世界杯赛场上的女球迷无比热辣,这里不仅仅指的身材,还指她们在赢球的那一刻,因掩饰不住激动心情而“放飞”自己。有的女生会大声欢笑,载歌载舞,有的女生会和身边小伙伴们开心拥抱,还有一些,则会嘟起她们的烈焰红唇,向赛场上的“英雄”们抛出炙热的飞吻。

世界杯6国女球迷抛飞吻,你能接住几个?

1、墨西哥女球迷

这是在墨西哥逆袭德国后,看台上的一位墨西哥女球迷兴奋地抛出了飞吻。女孩涂着鲜艳的口红,优雅的伸出手掌,眼神里满是柔媚之意。这样动人心魄的飞吻,你是否接得住呢?

2、巴西女球迷

这是一位巴西的美女球迷,虽然巴西被瑞士逼平,但是丝毫没有影响他们女球迷的信心,依然给她喜爱的球员送上绮丽的飞吻。

3、德国女球迷

德国女球迷嘟嘴送飞吻的样子俏皮可爱,在阳光的照射下,让人觉得她很乐观开朗。

4、法国女球迷

法国女球迷的飞吻姿态可能只有法国人才能理解,像我们这些看过西游记的东土子民,难免会产生一种女版孙猴子拔毛变分身的错觉。

5、阿根廷女球迷

阿根廷的女球迷飞吻姿态堪称标准,轻而易举地就让人感受到了足足的诚意,大气潇洒一点都不扭捏做作。

6、葡萄牙女球迷

葡萄牙的女球迷们给自己的嘴唇上了国旗上的两种颜色,三人齐齐飞吻过来给C罗率领的葡萄牙队加油打气。

那么这6国女球迷抛飞吻,你能接住几个?

张睿元runningman期数

RunningMan0901期嘉宾韩国SBS播音员张睿元。她在第二期,录了一半。SBS头牌女主播,现任一姐(SBS是韩国首尔tv,主打娱乐节目有runningman。2014年世界杯期间西班牙比赛上一位看台观众的一张笑容视频而红遍全世界,被选为2014年世界杯美女第二位,这个评选是世界人民评选的。

qq群热图 足球美女

巩新亮

别名:MIUMIU

性别:女   

星座:天秤座    

三围: 34 / 22 / 33   

血型:O型   

身高:168cm   

体重:45 kg   

籍贯:甘肃平凉

MIUMIU是谁?《非诚勿扰》开拍前绝对没几个人知道。但现在,哪怕只看过《非诚勿扰》预告片的人,特别是各位男同胞,几乎都不会忘记仅仅在片中出镜不到30秒的MIUMIU。   作为华谊力推的新人,MIUMIU真名叫巩新亮,她在《非诚勿扰》中饰演风险投资家范伟的女秘书。MIUMIU最大的本钱,就是她那惹火的魔鬼身材和天使般容貌。在影片中,伴随着范伟召唤,MIUMIU一登场就引来众多男士的惊叹之声。勾魂的电眼、诱人的红唇、洁白的肌肤,还有那34E的傲人身材,都让MIUMIU当之无愧地成为影片的视觉中心点。虽然期间伴随着葛大叔的首次亮相和范伟搞笑的对白,但依然无法分散观众,特别是男性观众对MIUMIU的聚焦。通过特殊视角的拍摄,MIUMIU的前后左右几乎都无一遗漏。出场不到30秒、台词不过两三句、表情仅有一种微笑的MIUMIU,几乎成了《非诚勿扰》中最令观众难忘的角色,甚至在看完影片后还能回忆起她推门出现的第一个镜头。