-三叶草三方联名「回头率100三叶草拼接补丁新联名曝光即将发售」

0

三叶草三方联名「回头率100三叶草拼接补丁新联名曝光即将发售」

球鞋穿旧了、穿坏了,你会如何处理?恐怕绝大多数人都选择扔掉买新的。不过来自东京的创意团队 RECOUTURE 却不这么想。

他们会将损坏的球鞋修复、改造、重塑,不仅使老旧的球鞋焕发生机,同时还释放出脱胎换骨的全新感受。

近期 adidas Originals 便携手日本球鞋店铺 atmos 邀请 RECOUTURE 一同参与合作,围绕大火鞋型「Forum Low」展开创作。

在经典篮球鞋 Forum Low 的轮廓基础上,RECOUTURE 通过不同材质的剪裁拼接,辅以醒目针脚勾勒细节,以呈现球鞋重塑过程中独有的未完成感。

白色与淡粉色的和谐碰撞,加之 Forum Low 自带的复古气质,上脚效果清新脱俗,特有的手工改造元素,回头率自然也不必担心。

目前这款 adidas Originals atmos SH “RECOUTURE”Forum Low 确定将于 12 月 3 日在国区 adidas CONFIRMED APP 及部分线下门店发售,定价 ¥1099 RMB,感兴趣的小伙伴千万不要错过。

adidas Originals atmos SH “RECOUTURE” Forum Low

发售日期:12 月 3 日

发售价格:¥1099 RMB