-DOTA2ROTK合同到期离开VG网友调侃下一个该俊宝了

0

DOTA2ROTK合同到期离开VG网友调侃下一个该俊宝了

随着宣布完皮鞋Yang的离队消息,VG再次宣布了教练ROTK合同到期离队的消息。

微博原文:

【VG DOTA2人员变动公告】

经VG俱乐部与选手进行充分沟通,在尊重选手个人意愿的情况下,我们与教练@rOtK白帆 达成一致,调整如下:

原VG电子竞技俱乐部DOTA2分部主教练白帆(id:rOtK)合约已于2020年9月1日到期,现已正式与VG解除合同,以自由人身份离队。

R神一直是我们VG的老朋友,TI4上的御风之狼,燃烧军团的砥砺前行,VGJ的身先士卒,这一切都展现着他作为一名职业选手对于冠军的渴望。转型教练后,R神更是凭着自己“不服输,不怕输”的信念,带着一群初出茅庐的“小英雄”,从谷底闯到了巅峰赛场,在19年为俱乐部拿下四次世界赛冠军!

感谢R神多年对于队伍的付出,离别之际我们衷心祝愿R神未来能够一切顺利,在前行的道路上熠熠生光!

面对这一个一个离队的消息,有的网友调侃道:“小编真的辛苦,一天要各自精彩三次”。当然这第三个人是谁就不用多说了,等VG官博再各自精彩一次吧~

钱枫事件女主原是刀圈红人,曾是Rotk前女友,还与B神合影

北京时间8月26日,最近这段时间 娱乐 圈内非常热闹,先后有思聪舔狗事件、吴亦凡事件、霍尊事件等等,在人们吃瓜吃得正嗨的时候,最近又爆出了一个钱枫事件,网友“小艺希望坏人被惩罚”最近爆料表示,湖南卫视主持人钱枫曾经对她实施过强奸。

之后湖南卫视宣布暂停了钱枫的所有工作,警方在调查之后也第一时间公布了警情通报,对于警方的通报,“小艺希望坏人被惩罚”并不认同,她继续在微博上公布了一些后续的资料与证据,目前这件事情还在发酵,但电竞圈内的人却扒出了这件事情的女主此前竟然在电竞圈混得风生水起。

据悉钱枫事件的女主疑似 游戏 博主米兰大坏蛋,早年间曾经以大奶雪Snow蕾拉的ID活跃在Dota圈。并且曾经与多位著名刀圈人物合影、互动。

dota1时期,他曾经不B神Burning进行过合照。

在早年间她还曾经与Rotk在微博上进行过一番高强度对线,蕾拉称当时在VG效力的Rotk在赛场上隐身,VG简直就是4打5,以怒吼天尊著称的Rotk自然不会在这种“文斗”中吃亏,他在微博上直言:“当年甩了你真是我的不对,以后别再黑我了,好好做解说吧。”

从Rotk的发言中我们可以看出,当年的Rotk或许真的跟蕾拉谈过恋爱,不过最终没能走到最后,而转型Dota解说的蕾拉对于Rotk却一直怀恨在心。此外最近VG老板在钱枫事件爆出,并且蕾拉的身份曝光之后还转发了Rotk曾经的微博,并且表示:“这次要相信警方”。

此外作为刀圈的老大哥,海涛在这次事件中也高强度吃瓜,他转发了一些关于米兰大坏蛋的资料并且表示:“吃瓜吃到自己的名字MMP”。

另外在转型 娱乐 圈以及成为米兰大坏蛋之前,蕾拉还曾经在英雄联盟S8全球总决赛IG夺冠之后,与多位IG选手、名宿合影,其中包括TheShy、Kid、笑笑、VK等人。

狗弑都获得了DOTA什么比赛的冠军?

最近在美国拉斯维加斯开赛的WSOE,赛前xinQ小胖子家里有事不能随队参加比赛,无奈狗哥sansheng作为TS战队的教练顶上,万万没想到竟然夺冠了,让我想到了之前的战神7。
在小组赛阶段,状态相当神勇,2-1的战绩小组第二出线,战胜了Alliance和Pain.X战队,淘汰赛中轻取TFT,碾压获胜。在总决赛BO3中,前期都是劣势最后完成翻盘,以2-0战胜J.strom,获得WSOE dota2项目的冠军。这个冠军是否会为之前各大资格赛TS战队的糟糕表现带来某种其妙的化学反应?
近日,RNG战队很火,止步八强。身为VG教练的ROTK也蹭了一把热度,今天是VG战队出发去线下比赛的日子,中午12点18分的一条微博,rotk never give up 加油鸭!并且放上了自拍和战队吃饭的照片,底下评论纷纷表示止步八强?不管怎么说,希望这支VG有好的表现吧。