-DOTA2ESL萧瑟仙贝暴走PSGLGD复仇VP杀入总决赛

0

DOTA2ESL萧瑟仙贝暴走PSGLGD复仇VP杀入总决赛

北京时间8月29日,ESL ONE秋季赛淘汰赛败者组决赛PSG.LGD再战VP,之前两队LGD被VP暴打掉入败者组,这次LGD从败者组一路杀上来2-1复仇VP闯入决赛。

首局LGD石鳞剑士加斯温双核,VP火女带队四保一美杜莎阵容。开局VP优三分路效果不错,冰龙加lion组合连续拿到人头让美杜莎线上空补无解肥。等到第一个夜晚,夜魔毒龙冲塔强换美杜莎拿到属于LGD的一血。过了对线期有了等级支撑的LGD有了一战之力,开始跟VP对攻。15分钟八王带队入侵野区,VP冰龙跟火女大招配合拉胯给了机会,LGD收下大礼打了VP四人团灭。18分钟LGD成功偷盾,斯温带盾如同战神,25分钟高地下砍翻VP率先完成破路。

30分钟LGD没能组织好有效进攻,滚滚跟夜魔白给,VP顺势控下二代肉山稳住局面。带盾后VP由守转攻,34分钟破掉LGD下路高地。等到盾消LGD伺机而动,38分钟来到VP高地下,精灵带斯温吃掉美杜莎,VP正面溃败退回高地,LGD一路追击捅穿VP拿下首局比赛。

第二局VP美杜莎没问题下把干回来,这次搭配中单蝙蝠阵容,LGD变成骨弓加幻影长矛手双核迎战。开局LGD熟悉的送一血线劣,八王继续被gpk处刑单杀,对线期打完VP巨大优势领先。中期gpk蝙蝠带队杀穿LGD,美杜莎无解发育出山反哺团队。23分钟VP就轻松破掉LGD中路高地。随后VP转战下路,美杜莎一夫当关强拆高地,LGD气不过追下高地也就只能杀杀臭酱油出出气。最终美杜莎带盾破掉最后一路高地,LGD无奈敲出GG。

决胜局VP拿出毒龙带队四保一TB阵容,LGD点出滚滚加骨弓双核迎战。对线期LGD不让人失望的被VP所压制,好在是这次没被VP打崩。打出线优的VP复刻上一局的流程,中单gpk带队打压制给己方核心拉扯发育空间。15分钟LGD主动出击,虽然成功击杀了TB,但付出四人团灭代价也是相当惨重。之后一段时间,双方进入小打小闹互刷局面,25分钟LGD再次组织进攻,VP凭借三人买活打退LGD,并且想趁着LGD复活前击杀肉山,然而事与愿违,萧瑟仙贝在队友的扶持下乱杀完成暴走,顺手收下不朽盾。之后的比赛LGD完全掌控雷电,不断“厚礼蟹”的骨弓打的VP一头包,LGD拆迁三路打爆基本拿下比赛。