-2021世界总决赛参赛队伍「2021全球世界赛22支参赛战队一览5支S赛冠军集合完毕」

0

2021世界总决赛参赛队伍「2021全球世界赛22支参赛战队一览5支S赛冠军集合完毕」

大家好,这里是锦城,给大家带来英雄联盟电竞圈的最新资讯。

2021LPL赛区出征仪式上,参加S11全球总决赛的四支LPL战队已集结完毕!经历2021一整年春季赛、夏季赛还有资格赛的争夺,17支LPL战队最终诞生四支所向无前的战队:一号种子EDG、二号种子FPX、三号种子RNG、四号种子LNG,这四支队伍将代表LPL去世界赛舞台与海外赛区交手,捍卫LPL赛区的荣光!

以下为各LPL战队的参赛名单:

EDG:上单Flandre、打野Jiejie、中单Scout、下路Viper、辅助Meiko、替补Junjia、Xiaoxiang

FPX:上单Nuguri、打野Tian、中单Doinb、下路Lwx、辅助Crisp、替补shenyi、xiaolaohu

RNG:上单Xiaohu、打野Wei、中单Cryin、下路GALA、辅助Ming、替补Yuekai

LNG:上单Ale、打野Tarzan、中单icon、下路Light、辅助Iwandy、替补kedaya

截止9月5日晚上,除去LPL赛区出征队伍全部确定以外,2021英雄联盟全球总决赛22个席位也已经全部确定(2021英雄联盟全球总决赛本来是24个席位。但其中越南VCS赛区的2支代表队被本土媒体爆料由于疫情管制确定无法参加2021全球总决赛,目前拳头官方暂时还没有公布应对措施,究竟是入围赛加两个出线名额,还是像S10一样22支战队打世界赛)。

全球各赛区的世界赛出征队伍如下,队伍顺序代表种子顺位,加粗代表历届S赛冠军。(例如LCK赛区:1号种子DK、2号种子GEN.G、3号种子T1、4号种子HLE)

LCK赛区:DK、GEN.G、T1、HLE(从入围赛打起)

LPL赛区:EDG、FPX、RNG、LNG(从入围赛打起)

LEC赛区:MAD、FNC、RGE(从入围赛打起)

LCS赛区:100、TL、C9(从入围赛打起)

PCS赛区:PSG、BYG(从入围赛打起)

VCS赛区:无法参加S11

LCL赛区:UOL(从入围赛打起)

LAT赛区:INF(从入围赛打起)

TCL赛区:GS(从入围赛打起)

CBLOL赛区:RED(从入围赛打起)

LJL赛区:DFM(从入围赛打起)

OCE赛区:PCE(从入围赛打起)

对于咱LPL观众来说,这次世界赛除了四大赛区的熟面孔之外,参加了2021MSI的几个老朋友也再次来到世界赛的舞台,比如PSG、爱的独角兽UOL,励志的LJL赛区代表队DFM。22支队伍将在欧洲展开向英雄联盟赛事最高奖杯的冲击,你们觉得谁最有可能突破重围,登顶S11呢?

2021年超级战队叫什么

2021年超级战队叫《机界战队全开者》
在《机界战队全开者》中,初始5位成员只有白战士Kaiser是人类,其余均是机器人。机器人成员的头部是酷似历代各战队机器人为主题的头部。战士分别有:红战士:全开侏罗、白战士:全开凯撒、黄战士:全开加昂、蓝战士:全开布鲁、粉战士:全开魔神。还有机甲大合体:全界合体 全界王、红黄合体:全界王 侏罗加等合体。

al战队是哪个公司

AL战队是ag电竞俱乐部2021年11月成立的英雄联盟分部的全新战队。该战队是在原LPL的RW战队基础上建立的。