-博兴县运动会「博兴全民健身运动会乒乓球比赛圆满收拍」

0

博兴县运动会「博兴全民健身运动会乒乓球比赛圆满收拍」

齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 巩向迎 孙成祥 记者 孙菲 李梦竹

9月28日至29日,2020年“体彩杯”博兴县全民健身运动会乒乓球比赛在全民健身中心乒乓球馆举行。比赛设党政事业组、镇办组、企业组,来自全县42个单位的近300名运动员参加了本次比赛。

整个比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩。众多选手势均力敌,每一次交锋都是他们技术与智慧的比拼。将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧发挥得淋漓尽致,比赛现场紧张而激烈。

经过2天的激烈角逐,镇办组男子团体前三名分别被湖滨镇、城东街道、店子镇夺得;女子团体前三名分别被博昌街道、湖滨镇、锦秋街道夺得;党政事业组男子团体前三名被公安局、二中、技师学院夺得;女子团体前三名被二中、卫健局、交通局夺得;企业组男子团体前三名被香驰控股、新钢精密薄板、天宝蛋糕夺得。

比赛丰富了群众的生活,为乒乓球爱好者提供了相互切磋球艺、交流感情的平台。赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了博兴县广大干部职工积极进取、奋发向上的精神风貌。精彩纷呈的赛事活动,将加速推动博兴县全民健身事业发展步伐。

壹点号智慧博兴

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”APP或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料