-世界杯神剧本丹麦开场58秒闪电破门克罗地亚220秒扳平比分

0

世界杯神剧本丹麦开场58秒闪电破门克罗地亚220秒扳平比分

北京时间7月2日2:00,俄罗斯世界杯1/8决赛,克罗地亚迎战丹麦。这场看似关注度较低的对垒,却惊现了闪电进球以及神速扳平:开场仅58秒,丹麦就由约根森乱战中先进一球,比赛第220秒,曼祖基奇就还以颜色!

丹麦VS克罗地亚,开场第一次进攻获得前场定位球,通过这次定位球机会,丹麦人完成破门,此时,时间定格在58秒!

丹麦前场任意球制造混乱,禁区内,球门后点的约根森混战中捅射,穿过克罗地亚两人防守,虽然格子军门将苏巴西奇扑了一下,但皮球还是从他裆下滚入网窝,丹麦1-0领先。

你以为这就结束吗,3分40秒(开场第220秒),克罗地亚前场混战,曼朱基奇破门,克罗地亚1-1扳平比分!这同样是克罗地亚本场比赛的第一次进攻,第一脚射门,不到4分钟的时间,丹麦VS克罗地亚的比赛,居然追平了上一场(西班牙 VS俄罗斯)比赛120分钟的进球数!

据OPTA统计,这是世界杯历史上第2次出现开场4分钟内,两支球队各进1球的局面。此前在2014年世界杯小组赛阿根廷3-2战胜尼日利亚的比赛中,梅西与穆萨在开场前4分钟各进1球。

2018世界杯丹麦vs克罗地亚第一张黄牌时间

2018世界杯丹麦vs克罗地亚第一张黄牌时间是加时赛第15分钟。

2018世界杯丹麦vs克罗地亚加时赛第15分钟,主裁内斯特.皮塔纳给了丹麦队员赞加 一张黄牌,他将停赛一场。

扩展资料:

2018俄罗斯世界杯八分之一决赛克罗地亚与丹麦的比赛在下诺哥罗德体育场战罢。

比赛开始仅1分钟,约根森就为丹麦取得了进球,比赛第4分钟,克罗地亚凭借曼朱基齐的推射将比分扳;下半场双方双方僵持始终未能攻破对手的球门。加时赛莫德里奇错失点球,双方保持1-1的比分来到点球大战。

第五轮点球大战:尼古拉约根森再次被扑出,拉基蒂奇将球罚入。克罗地亚4-3丹麦。最终拉基蒂奇锁定胜局,克罗地亚4-3淘汰丹麦,晋级2018俄罗斯世界杯八强。

参考资料来源:央视网-克罗地亚1:1丹麦(图文)

参考资料来源:人民网-拉基蒂奇一球致胜 克罗地亚点球大战4-3丹麦挺进八强

世界杯克罗地亚对战的几次比赛

克罗地亚在本届世界杯小组赛中3战全胜出线,但在淘汰赛的常规时间却连续经历了3场1-1平局,且都是先落后再扳平。在1/8决赛中,克罗地亚与丹麦在常规时间内战成1-1,随后在加时赛互交白卷,最终克罗地亚通过点球大战以总比分4-3淘汰北欧劲旅晋级8强。在1/4决赛中,克罗地亚与东道主俄罗斯在90分钟内战成1-1,又在120分钟内战成2-2,最终克罗地亚通过点球大战以总比分6-5淘汰东道主晋级4强。在刚刚结束的半决赛中,克罗地亚与英格兰在常规时间内战成1-1,随后曼朱基奇在加时赛的绝杀球帮助克罗地亚以总比分2-1淘汰三狮军团挺入决赛。7月15日,法国队和克罗地亚队会师莫斯科卢日尼基球场。本场大战一开始克罗地亚就表现得很积极进取,频频向对方发难。法国则继续坚持稳守反击的打法,并通过一次定位球攻势造成曼朱基奇的乌龙,率先打破场上平衡。落后的格子军团不甘示弱,由佩里西奇一记漂亮的抽射扳平比分,这也是进入淘汰赛之后他们连续第4场由落后到追平了。然而格列兹曼的点球让法国人依旧领先。下半场高卢雄鸡不甘于1球的领先优势,博格巴和姆巴佩的进球让比赛几乎失去了悬念。尽管曼朱基奇利用对方守门将洛里的失误再追一球,但无奈体力已耗尽的克罗地亚人无力再改写比分,最终法国队以4:2,时隔20年再夺大力神杯。克罗地亚屈居亚军。这场大战是1966年以后世界杯决赛上进球最多的一次。