-报名通道已开启省体将承接2021中国小篮球系列活动赛事

0

报名通道已开启省体将承接2021中国小篮球系列活动赛事

中国小篮球,“五·一”省体开赛!4月15日,备受瞩目的“2021中国小篮球”系列大赛的报名渠道正式开通,省体育中心基层赛拟于5月1日举行。省体育中心作为该赛省内最高端赛场,欢迎各界篮球小将到省体西王大球馆、新建羽毛球馆参与该全国性青少年体育赛事,诚邀青少年篮球培训机构、社会篮球俱乐部、基层学校或业余体校选择报名赛区为“济南-省体中心”赛区。

今年,省体育中心首次承接“2021中国小篮球”系列活动,承办基层赛、市级赛、省级决赛三个阶段全赛程比赛。“2021中国小篮球”联赛将设置U8组、U10男子组、U10混合组、U12男子组、U12女子组五个组别,主要面向赛区篮球俱乐部、培训机构和学校,每一阶段胜出者进入下一阶段比赛。济南市级赛拟定于5月下旬、省级决赛拟定于6月中旬在省体育中心举行。

据了解,作为中国篮球协会主办、国家体育总局青少年体育司联合支持的一项青少年篮球赛事,“中国小篮球”联赛业已成为当前中国青少年篮球赛中运营最规范、青少年体验感最佳、在媒体与家长中口碑最好的赛事之一。2019年,中国小篮球联赛山东赛区参赛人数曾居全国第一位,为推动小篮球运动在山东的发展奠定了坚实基础。

省体育中心具有专业的场馆场地、服务保障团队、专业设备设施等自身专业性优势,大型智慧停车场、省体周边各档商务酒店、“食宿医游乐”市中区大型商圈也为广大球友提供了最佳便利。届时,我们还将邀请各大媒体鼎力支持,服务保障赛事宣传。省体育中心致力于将“2021中国小篮球”系列活动打造为品牌赛事,致力于推动“中国小篮球”联赛山东赛区运营水平提升,致力于扩大赛事知名度和社会影响力。

据省体育中心有关负责人介绍,中心大力普及推广小篮球运动,积极参与中国“小篮球”发展计划,得到山东省篮球运动管理中心、山东省篮球运动协会、济南市篮球协会的支持和帮助。中心希望有效利用自身资源,做好“体教结合”的催化剂,助力青少年养成终身锻炼习惯,在山东体育场馆中做好示范引领作用,以实际行动落实全民健身国家战略及健康中国国家战略。

目前,万事俱备,只待各界朋友、合作伙伴莅临省体,加入即将从“五·一”开始的篮球盛会!

报名方式↓↓(报名咨询电话:82072166;18053126669孙老师)

关注公众号

山东省篮球运动协会→

选择 省体中心赛区■

赛 事 招商对象

为进一步推广本次赛事,山东省体育中心现启动“合作伙伴计划”,面向社会招募赛事协办机构,通过精诚合作,共谱“小篮球·大梦想”的未来蓝图。

合作方式:全程独家总冠名、协办单位、赛事赞助商等;

招商对象:运动装备类(运动服装、鞋、配饰及体育用品等)、竞赛设备类(篮球、篮架、计时器等)、儿童用品类(儿童食品、儿童玩具、儿童服饰、儿童教育类产品、儿童生活用品、儿童摄影等)、时尚消费类(服装服饰、化妆品、家具 、家装配饰、房地产、汽车等)金融服务类、休闲场所类(酒店、休闲俱乐部、形体中心 、健身美容产品及门店等)、电子产品类(通讯器材、摄影器材、电脑相关产品等)。

招商联系方式|82072150

15589979178 张老师

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”APP或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

一、主办单位

全国篮球u14怎么报名

报名条件:1、年龄要求:球员年龄为14岁周岁以下。2、所有参加决赛的报名运动员须在中国篮协大数据库平台上备案注册。3、网上报名时,提交二代身份证、出生证明、学籍卡的扫描件,这三个证明的信息要一致。U14全国青少年篮球联赛,由中国篮球协会、中国中学体育协会共同主办14岁以下的青少年篮球比赛。

2022年郭艾伦篮球训练营怎么报名

2022年郭艾伦篮球训练营报名方法:1、电话报名。拨打郭艾伦篮球训练营官网电话,根据客服人员的提示进行报名,交费后等待营地老师联系即可。2、官网报名。浏览器搜索输入关键词后进入带有【官网】字样的网址,选择城市、主题、课程即可报名。