-2021快乐垂钓王者之战冠军「2022王者之战垂钓A组比赛圆满结束李梦瑶光威直接晋级」

0

2021快乐垂钓王者之战冠军「2022王者之战垂钓A组比赛圆满结束李梦瑶光威直接晋级」

2022年王者之战垂钓大赛,A组比赛在2022年5月21日正式开打,至今天历经四天,五支战队在位于杭州一处景区的湖库内,圆满结束。

第四天比赛的各队成员和钓位,

​垂竿抛饵匆匆,鲢鱼踊跃狂吞,莫道鱼儿太小,你拽我提不停

湖光水色耀人眼。 鱼群欢跃,动人心弦。

有诗为赞:

芳饵迭下手不闲,浮子频动, 竿梢紧颤。无知鱼儿太贪婪……

最终排名:光威战队排名第一,直接晋级年终总决赛,土猛土猛的大盆,凭借今天的鱼获,差一点逆转光威,惜败不到一斤,,大盆,刘志强,化氏,马焱分列2345名。

今年的比赛有以下几大特点:

1,平台直播历史之最(抖音 电视 等)

2,关注观看人数历史之最(例如抖音平台观看人员每天都在几百万人次)

3,参与的竞技队伍不够职业

4,大赛规则还需改变,整整一届的锚鱼比赛,多少有点令人讨厌和失望

这次比赛单日单人最重是罗军64.06公斤,单日单人最少是刘志强战队吉祥第四日零鱼获。

日出两竿鱼正食,几家欢笑在王者……