-高效本届世界杯C罗10脚射门打进4球

0

高效本届世界杯C罗10脚射门打进4球

直播吧6月20日讯 北京时间今天晚上,世界杯小组赛第二轮比赛,葡萄牙1-0战胜摩洛哥。本场比赛,C罗在第5分钟头球建功,收获了个人本届世界杯的第4粒进球。

根据数据统计,本届世界杯C罗一共10脚射门,打进4球,效率非常之高;相比此前的三届世界杯,C罗一共射门70次,打进了3球。

凭借本场比赛的进球,C罗也超越了普斯卡什,以85球成为欧洲国家队历史上进球最多的球员。

【葡萄牙1-0摩洛哥】第5分钟,葡萄牙右侧战术角球,穆蒂尼奥右路弧线球传中,C罗冲顶头球破门!

【葡萄牙3-3西班牙】第3分钟,纳乔禁区内对C罗犯规,裁判吹罚点球。第4分钟,C罗亲自主罚命中!这是C罗在连续第四届世界杯打进进球,也是他在连续九届大赛打入进球!

【葡萄牙3-3西班牙】第43分钟,葡萄牙2-1再度领先!C罗禁区前得球左脚打门,德赫亚扑救出现低级失误,皮球弹入网窝!C罗完成梅开二度!

【葡萄牙3-3西班牙】第86分钟,C罗禁区弧顶前任意球直接打门,皮球飞入球网,德赫亚毫无反应。