-estar罗飞微博「eStar官宣罗飞加盟KZ官博内容暗示梓訫天涯留队」

0

estar罗飞微博「eStar官宣罗飞加盟KZ官博内容暗示梓訫天涯留队」

目前各个队伍在不断的发布新赛季的人员调整,除了选手之外教练也有所调整。随着之前罗飞表示离队情久之后,也意味着个人在新赛季将在其他队伍开启自己的执教旅程。当该内容刚发布后,也引起玩家们的热议。

随着今日eStar官博官宣罗飞加盟eStar,这也意味着在新赛季中eStar也将迎来自己全新的教练。对于eStar而言,罗飞的加盟将有效的帮助eStar建立更好的训练体系同时帮助队伍在赛场上找到自己的不足。

而除了eStar官宣教练之外,相信随着KZ迎来南哥罗汉之外,也让玩家们更关注这支队伍的调整。而随着KZ官博发出互动内容之后,这或进一步让玩家们确认KZ在新赛季的阵容体系。

在KZ的官博中,看到了梓訫与天涯的互动内容,在选手转会期间放出二者仍在KZ队伍内的相关内容,这也或肯定了两位选手的能力。如若梓訫与天涯继续在KZ发力,同时其配合南哥罗汉等人的发挥,这也将提升KZ在新赛季的竞争力。

相信在即将到来的CML2021职业联赛中,我们将看到每支队伍的新阵容,他们也将以更充实的能力争夺属于他们的荣誉。究竟谁能捧得CFML2021职业联赛冠军荣誉,让我们拭目以待。