-竞争委员会有意增加第八名裁判

0

竞争委员会有意增加第八名裁判

虎扑3月2日讯 美国时间中午,NFL橄榄球运营部门执行副总裁特洛伊-文森特(Troy Vincent)告诉记者,竞争委员会有意增加一名“天空裁判(Sky Judge)”,以避免国联决赛那样的严重漏判再度出现。

文森特说:“我们没有意见分歧,而是一致认为‘这样或许可行’。我们对此很有兴趣。”

教练组委员会提供了这一方案。“天空裁判”的概念如下:

给裁判组增添第8名裁判,这名裁判将在比赛场地工作(而非纽约的联盟办公室),负责改正“清晰明显”的漏判。

这一方案仍有需要解决的问题。这些新裁判该从哪里找?“空中裁判”是不是只负责比赛的特定部分?他们会负责监控什么类型的犯规?

在之后举行的联盟例会上,球队老板将对提案进行投票表决,32人中必须有至少24人支持才能通过。

(编辑:姚凡)

NFL比赛每场有几个裁判?

1. NFL是什么的简写?
答: NFL=National Football League,也就是美式职业橄榄球联盟。
无论球迷人数、经济效益、社会影响,NFL都在四大职业体育联盟里拍第一。
2. 为什么NFL能排第一?
答:原因有很多。最根本也是最主要的原因自然是NFL比赛的魅力。
还有就是NFL和电视转播的完美结合。
3. 超级碗是什么?
答:Super Bowl. 是NFL的冠军决赛,是美式职业橄榄球的最高荣誉。
美国电视史上收视率最高的20个节目里,有10个是历年的超级碗决战!
4. 怎样欣赏橄榄球比赛?
答:好问题。首先你要了解规则。其次你要对比赛的双方队伍有所了解。
简单的说,欣赏橄榄球比赛可以看阵型、看战术、看教练的临场指挥、
看双方主力队员的斗智斗勇。当然也不妨看看热闹。:-)
NFL比赛可看之处非常多,再加上其高强度快节奏的特质,可以满足
各种不同的欣赏口味。让无数球迷乐在其中。
5. 怎么学习NFL的规则?
答:1) http://www.nfl.com/fans/rules/
2) 如果想看中文,那么看本版精华区之入门篇
3) 有问题可以在版面讨论。老虫子们都是极为热心的。
6.为什么橄榄球是椭圆形的,而不像足球或篮球那样是圆的?
答:美式橄榄球的形状源自英式橄榄球。英式橄榄球的形状一开始也是圆的,
像篮球一样,后来发现椭圆形的球更容易带球跑,于是就把圆形改成椭圆形。
当英式橄榄球这项运动被从欧洲带到北美后,球的形状又作了小的改进,
变成了现在我们采用的稍小的椭圆形的球。
7. 美式橄榄球和英式橄榄球有什么区别呢?
答:英式橄榄球通常指拉格比(rugby)运动。美式橄榄球实际上起源于拉格比,
逐渐演变出不同的规则、装备及以下的一些不同之处。美式橄榄球和英式橄榄球
采用的球形状相同,都是椭圆形,但美式橄榄球更小、更长。英式橄榄球的运动员
不需要像美式橄榄球的运动员那样佩戴头盔和身体护垫。英式橄榄球的规则与
美式橄榄球的规则很不一样,虽然美式橄榄球源于英式橄榄球,但是两项运动
是完全不同的。
8. 为什么橄榄球比赛有这么多拦截(tackle)?
答:拦截可以阻止带球球员继续向前推进。必须使带球球员被拦截或者被逼出界
才能结束一次进攻。当带球球员被推倒在地,一次拦截就算完成。如果该名球员
单膝触地,他算被拦截。如果他双手触地,他也算被拦截。不明确的拦截要
由裁判来断定。
9. NFL有几支球队?
答:NFL现在有32支球队。 分两个赛会—国联(NFC)和美联(AFC).
每个赛会又各有四个赛区. 每个赛区4支队伍.
10. NFC 和 AFC的区别是什么?
答:NFC是国家橄榄球联合会(NFC, 简称国联),AFC是美国橄榄球联合会
(AFC, 简称美联)。两个联合会组成了NFL大联盟。
其实他们没有本质区别, 只是因为历史渊源的关系, 沿用了他们创立时的名字.
11. NFL有几个冠军比赛?
答:一个. 那就是超级碗(Super Bowl). 超级碗就是在NFC的冠军队和AFC的冠军队
之间举行。 其实, NFC冠军和AFC冠军, 只是叫法上的冠军, 并不是真正意义上的冠军.
超级碗才是NFL的最高荣誉.
12. 有多少人在场上比赛?
答:开球时每支球队只允许有11名球员上场。 所以场上双方总共有22名球员.
13. 那么, 每支NFL球队有多少球员呢?
答:每支球队的球员人数都不一样。没有规定每支球队的人数必须是多少。
全队包括进攻组、防守组和特勤组。联盟里人数最少的是圣路易斯公羊队,57人。
人数最多的是休斯顿德克萨斯人队,74人。NFL平均每支球队的球员人数是66。
(注: 这只是offseason的编制,赛季开始后,每队都只有53人的编制)
14. 每场比赛有多长时间?
答:NFL比赛由4节(Quarter)组成,每小节15分钟。第1和第2小节间休息2分钟,
第2小节结束后中场休息12分钟, 然后第3和第4小节之间也休息2分钟。
准备脚开球、发球进攻球员出界、裁判示意犯规后和重新开始下一个启球时计时停止,
上半场的最后2分钟和下半场的最后5分钟除外。一次进攻结束到下一次进攻
开始发球之间允许40秒的停顿时间,某种管理中断和比赛耽搁后也允许25秒的
停顿时间。每支球队每个半场允许3次暂停(Timeout),每次暂停时间不得超过90秒。
15. 怎么定比赛的输赢?
答:很简单. 比赛结束时得分高的队伍获胜.
16. 可以有平局么?
答:有的. 在四节比赛后, 如果双方得分一样, 那么就进入加时(15分钟).
谁先得分谁就获胜, 类似于足球的金球制. (今年也许要改成类似银球制,双方
都要有机会控球一次)
如果加时内双方都不能得分, 那么就是平局. 但只有常规赛季内, NFL允许平局.
对于季后赛和超级碗, 哪怕打十个加时, 也是一定要分出胜负的.
17. 那么, 有几种得分方式呢?
答:三种: (1) 达阵, 6分. 达阵后再踢进, 再得一分. 也可选择在两码处再次进攻,
如达阵成功可得两分.
(2) 自由踢(Field Goal)成功, 得3分.
(3) 防守队员把持球的进攻队员放倒在对方端区内, 得2分 (Safety).
18.赛季的日程是怎样安排的呢?
答:NFL季前赛(Preseason Games)的日程一般安排在8月初。
正式的NFL常规赛季(Regular Season)从9月初开始,持续17个周。
然后是季后赛(Playoff), 从1月初开始,一直持续到超级碗。
超级碗通常在1月底或2月初举行。
19.我能从什么网站获得更多的橄榄球知识呢?
答:中文的网站目前大概只有NFL中国网站: http://www.nflchina.com
如果英文不错的话, 以下几个网站信息十分丰富.
NFL官方网站: http://www.nfl.com
ESPN橄榄球频道: http://sports.espn.go.com/nfl/index
About网站橄榄球板块: http://football.about.com/

刚才看NFL国联比赛,关于弃踢的问题

弃踢的球一旦越过开球线,则球权就属于接球方。首先,这个球不是fumble而是muff,接球员从来就没有控制住球得到possession。muff不可以回攻,fumble可以回攻。然后,即使这个球是fumble,但临场裁判吹的是没有fumble,立即就死球了,即使改判也只能改判球权,回攻根本就没有发生。