-和平精英土味情话大全撩妹「和平精英最会撩妹的男主播一口土味情话令队友崩溃丢雷炸他」

0

和平精英土味情话大全撩妹「和平精英最会撩妹的男主播一口土味情话令队友崩溃丢雷炸他」

小刘是企鹅电竞旗下的一名主播,隶属于《和平精英》板块,曾经做出许多辉煌的成绩,比如拿到了2018企鹅电竞天王杯单排冠军,还是GTA2018年度单排冠军和穿越火线的解说等等,他涉猎的游戏泛而精,显示出他对于fps类游戏无可匹敌的天赋,理所当然的,他在行业中是名列前茅的技术大神。

所以在他的直播间中,各种大神操作都是家常便饭,比如一人堵桥刚一个车队,根本不带“哔哔赖赖”的,就是要“正面碰一碰”,最后凭借一己之力硬是阻挡了四个队伍进入毒圈。更有单人四排拿下23杀吃鸡,被水友戏称“暴走鸡神”。

如果仅仅是这些,根本就不足为奇,毕竟有冷宴华这位国服顶尖大神坐镇,再怎么高超的操作在他那里也只是平平淡淡,可是我们的冷总却是个不善言谈,遇到小姐姐就羞涩的人,而小刘的特点和冷宴华形成了鲜明的对比。从他外貌就可以看出他是一位又“渣”又“浪”的主播,一头黄色渣男烫配上金丝边眼镜,就连直播间的名字都是“我又拐小姐姐进入直播间啦”,所以在他的直播间技术怎么样粉丝都不会批评什么,但是只要没有小姐姐,那么弹幕就会喊道:“你还是找个班上吧,不撩小姐姐干什么直播”,看来有什么样的主播就有什么样的粉丝呀!

他最为出名的就是“撩妹必备情话一百句”了,有一次在直播中就来了一次现场教学。据说这是她撩的一位小姐姐发来的土味情话,比如“你压得住M4,却压不住我想和你在一起的心”、“跟你跳P城,跟你跳R城,却不愿为你独守空城”等等,在他自己沉浸在读情话之时,弹幕早已知乎受不了,纷纷骂道“这个渣男该被天打雷劈”,紧接着他的报应就来了,原来是双排的小姐姐也听不下去了,直接一手好雷炸死了这个“渣男”。

总之他的风格在现在的行业内堪称标新立异,在技术高超的基础上,主打“骚”、“浪”、“渣”的风格,撩过的小姐姐数都数不过来。不过他同时也是一个三观很正的阳光大男孩,致力于成为一个能给观众带来欢乐,并且传播正能量的行业标兵,这样的主播让人尊敬,值得我们去学习!

和平精英最火的昵称都有哪些?

和平精英最火昵称如下:

你午睡了吗 ,我五岁了吖,归人,过客,月亮上的垂耳兔,从来就没有分开过,不慌,无恙,像我傀儡般活,手稳词又狠,词狠手又稳,两颗心都心照不宣,两个人都形影不离,与共手,相伴走,鹊南,鸢北,酒味少女,烟味少男,一抹胭脂冷,一纸折扇情,少女收容所,软妹贩卖机,啊你干嘛打我,偶尔疼疼你嘛,卖萌不是病,一萌要你命,你脑子进水了吧,怎么没把你淹死,只捡空头,太阳的后裔,月亮的嫦娥,我不煽情,为你尽力

为你断刀弃戟,为你研墨提笔,生来孤独,渴望拥抱,西风吹,夜幕垂,与孤独和,对寂寞咆哮,暮光的太阳,黎明的月亮,海棠落,人隐没,苟着进圈,不喜欢撩妹,只喜欢撩你。南方有谷堆,北方有墓碑,几声叹息,几场别离,我在原地,等你归期,远方多远,有我不愿,打小就傲,见你就怂,你别哭我弯下腰。你好高我够不到,天堂路难前往,爱与恨两相忘

大大怪叔叔,小小怪同学,要你白齿红唇,给你青葱岁月,吟旧书,嗔旧爱,身野稳浪场,心野混情场,别离开,莫等待,你太好,我长不高了,我可以弯腰,兔叽,萝北,,凶猛又天真,强大又孤独,长相不讨喜,性格太讨厌,收起你的天真,收起你的乖巧,槐树下捅马蜂,山坡上听着风,半杯清茶,半阙临安,这心好浪,万年隐身攻,千年在线受,轻纱挽妆,官帽束高,愿与君执手,双目顾,两生情

壁咚牵手身高差,袭吻揉头怀抱杀,易知,眉间缘,莫失情牵,几步走,几步寻,你咋不上天呢,你咋不遁地呢,爱我的人请呼吸,不爱的人请憋气,全网最美最可爱,全网最帅最霸道,善念温存,背后孤冷,暖港少女,温巷少年,果酱少女,梨涡少年,捧你在我手心,拥你入我怀里,逗逼味小渣女,痞子味小渣男,东街烂人,南巷孤人,饮一瓢浮生孤杳,斟一杯过眼尘嚣,悲伤辣么大,快乐辣么小,柠岫,汐屿,我这么可爱

和平精英名字大全男 适合男生的和平精英名

1、魔界王者

2、辣条侠

3、海魂

4、彼岸星光

5、穹岚熙

6、素颜男神

7、吃瓜群众

8、青山隐隐

9、流年碎影

10、南宫耀

11、帅丿朔月

12、南宫燚

13、邪寒翎

14、神域战皇

15、冷天霸

16、花弄影

17、幽冥鬼灵

18、我亦王者

19、颜值超标

20、地狱异类

21、东城男孩

22、霸王之刃

23、玄冰

24、秋月寒江

25、向着成功前进