-实况足球2017传奇「实况联盟六传奇上架3大毕业级领衔国服本期传奇解读」

0

实况足球2017传奇「实况联盟六传奇上架3大毕业级领衔国服本期传奇解读」

转自公众号:PES实况联盟

国服本期推出的贝克汉姆&坎贝尔&英格兰联赛传奇特级经纪人卡包,共包含6名传奇球员,其中贝克汉姆、坎贝尔和斯科尔斯是毕业级传奇:

1.27岁小贝

球员等级:T0毕业级

实用指数:☆☆☆☆☆

球员简评:贝克汉姆是新版本的万金油球员,注册位置右边卫的他,在右边卫、前腰、中前卫三个位置属于毕业级球员,其中客串中前卫的胜率最高。作为全能中场,贝克汉姆同样是一名六边形战士,既有一定的防守能力,也可以插上射门,在攻防两端均能发挥作用。尤其是新版本削弱传球后,小贝接近满值的双传能力非常稳健。唯一的缺点就是盘带一般,实战中应避免多余盘带,尽量通过传球撕扯对方防线。

2.坎贝尔

球员等级:T0毕业级

实用指数:☆☆☆☆☆

球员简评:传奇坎贝尔是典型的黑又硬球员,在fifa那边也名列最强中卫“三幻神”之一。20赛季升黑之后,实力更加强大。188cm的身高由于体重原因,在游戏中模型巨大,满级身体对抗99,同时拥有88的速度和94的防守数据,是新版本的封神中卫之一。

3.斯科尔斯

球员等级:T0毕业级

实用指数:☆☆☆☆

球员简评:斯科尔斯的模型不占优势,但身体对抗不弱,并且拥有媲美小贝的长传能力,无论是直接中场起球找前锋,还是边路下底,都能够为进攻端带来巨大裨益。指挥官的风格适合充当中场核心组织进攻,对球场的覆盖有所不足,使用时建议搭配一名防守型的全能中场,可以有效弥补战术短板。

4.朴智星

球员等级:T2级

实用指数:☆☆☆

球员简评:朴智星是替补席上的万金油,全面的数据属性能够胜任多个位置。作为著名的球场铁肺,朴智星拥有99的满级体力,加之全能中场风格,堪称游戏中最能跑的几名球员之一。攻防兼备的属性,既能够支援进攻,也能够通过充沛的体力迅速回防;缺点是模型和对抗不占优势,不过相对而言,对左边卫球员的影响要小于中前卫球员。使用中需要注意朴智是一个进攻串联者和传球手,而非爆点和终结者,一味推进和突破显然无法发挥其特点。

5.德怀特·约克

球员等级:T2级

实用指数:☆☆☆

球员简评:作为曾经的“黑风双煞”,约克是很多曼联球迷的偶像,游戏中约克逆足精准度和使用频率均为4,是为数不多的“双足怪”,可以左右开弓。虽然模型不占优势,各项属性与毕业级球员相比还有一定差距,但关键属性比较全面,符合一般水准,仍然具有一定的实用性。

6.安德鲁·科尔

球员等级:T2级

实用指数:☆☆☆

球员简评:科尔与约克类似,也是游戏中少有的“双足怪”,可以左右开弓,在新版本调整动作较慢的情况下,具有一定优势。与约克相比,科尔虽然模型也比较一般,但拥有更强的身体对抗能力,关键属性在平均水平之上,实用性与约克相仿。