-野球帝和AC什么关系「野球帝和AC什么关系AC扣篮天团是野球帝的一部分吗」

0

野球帝和AC什么关系「野球帝和AC什么关系AC扣篮天团是野球帝的一部分吗」

现在国内除了CBA、CUBA、3X3等职业联赛以外,还有很多民间篮球厂牌,如野球帝,瓷器厂、AirChina、Dunking等,野球帝篮球厂牌已经发展成为了公司,成为目前野球圈最大的民间篮球团队。

AirChina(以下统称AC)是国内的顶尖扣篮天团,由原国内第一扣篮天团MIC(Made in China)核心成员韩雨洋离开MIC后组建而成。AC成立之后一直致力于专业弹跳扣篮训练营培训,致力于打造国内第一扣篮天团,也成功培养了很多年轻的扣将,如徐通、许文皓、杨浩等。

野球帝大家应该都比较熟悉了,它是一家从球馆里走出来的公司,由核心成员张师傅、王师傅、马师傅、李观洋等组成,现在核心成员已达21位之多,众师傅个个都是篮球爱好者,并且履历都不简单。通过短视频揽获了平台累计粉丝超4300多万,现在已然是国内最好的篮球厂牌之一。

很多仔细的朋友应该发现了,野球帝的主要成员中有一人“天才扣将”徐通,以及最近常出境的“亚扣”许文皓,他们俩身份都比较特殊,都是AirChina主要成员之一,同时又是野球帝的出境球员。所以不少朋友都在问,许文皓加入野球帝了吗?AC和野球帝什么关系?

其实,AC早在两年前就已经是野球帝的一部分了,这一点我们可以从AC主理人韩雨洋的主页上就可以得到证实,他的主页上清清楚楚写明了,是野球帝出境球员。在许文皓最新的视频留言下,也有很多粉丝留言咨询了这个问题。徐文皓也是亲自回复到“两年前AC就在了”、“两年前就加入了,没常驻西安”。

讲到这里,大家应该清楚了吧。AC和野球帝关系应该是合作关系,当然也不排除野球帝已经完全收编了AC,但这都不重要了,只要能够看到中国篮球发展的越来越好,那么一切都是可期的。

讨论一下,大家觉得野球帝的商业版图有多大?野球帝有没有可能走出国门,引进外援呢?(以上所有图片均来源于网络,侵删)

知名篮球品牌有哪些?

1 斯伯丁Spalding (十大篮球品牌,1891年美国,领导品牌)
2 STAR 世达 (韩国品牌,世界著名运动品牌之一)
3 优能火车牌(火车头) (十大篮球品牌,上海制球联合公司出品)
4 耐克Nike (十大篮球品牌,开始于1972年美国)
5 阿迪达斯Adidas (十大篮球品牌,开始于1948年德国)
6 乔丹Jordan (十大篮球品牌,中国驰名商标,知名品牌)
7 匡威Converse (十大篮球品牌,开始于1908年美国)
8 李宁Lining (十大篮球品牌,中国名牌,创建于1990年中国)
9 锐步Reebok (十大篮球品牌,开始于1895年英国)
10 匹克Peak (十大篮球品牌,中国驰名商标,知名品牌)

瓷器厂是什么意思

瓷器厂意思是篮球厂牌。瓷器厂是目前国内比较出名的篮球厂牌之一,名声和野球帝不分伯仲,核心成员有曹岩、曹芳、杨政等。