-cctv5在线直播中国男篮对日本男篮「CCTV5直播中国男篮VS日本男篮两连败之后再输恐被淘汰出局」

0

cctv5在线直播中国男篮对日本男篮「CCTV5直播中国男篮VS日本男篮两连败之后再输恐被淘汰出局」

三人篮球世界杯继续在比利时进行,中国男篮在前两场比赛中,分别以15-21,6-22不敌荷兰和拉脱维亚,遭遇两连败。其中,对阵拉脱维亚队的比赛,中国男篮创造本届世界杯以来单场最大分差,在胡金秋退出三人男篮之后,中国男篮的实力受到很大影响。本届世界杯,中国男篮被分在了死亡之组,除了拉脱维亚和荷兰之外,下一轮将会面对老对手日本男篮,以及欧洲劲旅波兰队。

根据联赛规则,三人篮球世界杯4个小组中,每组第一名将直接晋级八强,每组的第二名和第三枚将进行附加赛,争夺剩余4个八强席位。在上届三人篮球世界杯中,中国男篮小组赛4战皆负,在20个参赛队伍中排名第19位,此番再次作战,中国男篮形势依旧非常严峻,小组赛两连败之后,再输恐被淘汰出局。

第一场对阵荷兰队的比赛,中国男篮依靠朱渊博连续内线得分,但荷兰队迅速做出调整之后,加强了防守端的控制力,连续制造杀伤依靠罚球,以及外线连续的三分带走了比赛,这场比赛,朱渊博拿到7分5篮板的数据。第二场面对奥运冠军拉脱维亚队,中国男篮在进攻端打得非常挣扎,在一次暂停过后,对手直接一波流带走了比赛,最终颜鹏拿到4分,朱渊博1分,郭瀚宇1分,从这两场比赛的表现来看,中国男篮与世界强队还有很大的差距,在三人篮球方面,中国男篮还需要继续提升自己的能力。

在小组赛的四个对手中,日本男篮的实力与中国男篮比较接近,也是中国男篮最有希望拿下胜利的一场比赛。波兰队曾是19年世界杯的铜牌得主,是欧洲联赛的劲旅,中国男篮与对手实力差距太大,因此,下场对阵日本男篮的比赛,中国男篮如果继续输球,将会被提前淘汰出局。另外,中国女篮在前两场比赛取得了1胜1负的战绩,第二场遗憾输给了日本女篮,希望中国男篮能够争口气,对阵日本男篮必须要全力以赴,要把胜利带回来。

直播提示:6月24日 17点55分 中国男篮VS日本男篮 CCTV5直播

6月24日 20点 中国男篮VS波兰队