-kpl胜率最高「KPL选手胜率榜公布es猫神胜场最多居居的纪录无法超越」

0

kpl胜率最高「KPL选手胜率榜公布es猫神胜场最多居居的纪录无法超越」

《王者荣耀》KPL职业联赛创办至今已有5年的时间!这5年的时间里,有无数场精彩的比赛,有很多选手给我们留下了太多精彩且难忘的瞬间。然而时至今日,从2016年奋战至今的元老选手,其实已经不多了,屈指可数。不过,哪怕是已经离开KPL赛场的选手,他们曾经打出来的成绩,一直都被记录着。这不,KPL选手胜率排行榜(截止2020KPL秋季赛开赛前,仅记录KPL比赛)公布出来了。咱们一起来了解一下吧!

estarpro猫神总场次最多、胜场数最多estarpro猫神是为数不多的从2016年奋战至今的老选手,然而比较遗憾的是,2020下半年可能他不会上场(已实锤)。而截至目前,estarpro猫神一共打了492场KPL比赛,一共获得了300场胜利,胜率高达60.98%,令人叹为观止。而必须要说的是,猫神是目前所有KPL选手中,胜场数最多的。不过如果猫神2020下半年不打,那这个数据很有可能会被曾经的老队友QGhappy破了,因为QGhappy飞牛目前也有288场胜利了。

居居的纪录无人能超越从KPL创办至今,到底哪一位选手的总胜率是最高的呢?其实大家伙们都非常的熟悉,而且经常能够看到他。他目前的身份是KPL解说,没有错,他就是前BA黑凤梨的选手居居。居居的KPL职业生涯总胜率高达72.81%,唯一有希望超越他的人就是他之前的队友小兽。小兽的胜率高达72.44%,只比居居少了一点点。然而比较可惜的是,小兽是跟居居同时退役的,所以居居的这个纪录,真心无人能超越了!从这里也可以看得出来,巅峰时期的BA黑凤梨到底有多强啊!

AG超玩会6.6是现役胜率最高的选手KPL选手胜率排行榜前四刚好都是老BA黑凤梨的选手,然而刚好前三位居居、小兽、770他们都退役了,而位居第四的六点六,他就成了现役胜率最高的选手,胜率高达64.85%!而且必须要说的是,六点六的高胜率还建立在高场次上!截至目前,六点六一共打了367场比赛,赢了238场!但不同于居居的是,排在6.6后面的这么多位选手,其实胜率都跟他比较接近,所以6.6的这个纪录很有可能会被打破!

小伙伴们,你们对于这一份KPL选手胜率排行榜有什么看法或感触呢?欢迎下方留言评论哦!咱们评论区不见不散哈!